Über Uns

Was als gemeinsames Projekt begann – private Dinner-Events für Studierende in der eigenen Wohnung – entwickelte sich schnell weiter. Die Abende kamen so gut an, dass Küche und Wohnzimmer bald nicht mehr ausreichten. Aus dieser Erfahrung heraus entstand die Idee, ein professionelles Cateringunternehmen zu gründen: Die T&W Events Ug. 

Louis Werner

Louis Werner studiert Hotelmanagement an der EHL in der Schweiz und ist der Kulinarische Kopf hinter unserem Catering. Mit Leidenschaft für gutes Essen und besondere Erlebnisse hat er neben seinem Studium die T&W Events UG gegründet. Zusammen mit den Küchenchefs der EHL aus Lusanne plant und setzt er die Menüpläne um.

Justin Tichy

Justin Tichy studiert Betriebswirtschaftlehre an der LMU in München und ist bei T&W Events für Organisation und Eventplanung zuständig. Mit Blick fürs Detail und einem strukturierten Ansatz sorgt er dafür, dass jedes Event reibungslos abläuft. Von der ersten Location Planung bis zur Nachbesprechung.